CR客户 参考资料 联系我们

太阳能油罐升温系统

太阳能油罐升温系统

原油在常温状态下,粘稠度高,不能流动。为方便原油的储运,需将常温的原油升温, 由于野外不完全具备电力等常规热源,固使用太阳能加热系统,使原油升温,方便原油的储运。

太阳能油罐升温系统

太阳能油罐升温系统

太阳能油罐升温系统

系统安装无动力集中热水系统,多台串并联使用,储油罐内安装盘管换热器,采用循环水泵强制循环加热,换热介质为水,系统为常压运行。

运行原理:真空集热管直接加热水箱内的水并将热量储存,水箱内置不锈钢波纹盘管换热器,与储油罐内的换热盘管连接,循环介质为水,当太阳能水温高于储油罐温度10°C(可调),循环泵启动,当太阳能水温与储油罐温差小于4°C(可调)循环泵停止。

        系统防冻:管道内介质为水,室外管道采用双层加厚保温减少热量损失。

        辅助加热:阴雨天气太阳能温度不能满足时,启动电加热器来完成用热需求。

相关链接
Copyright ©2017 - 2022 北京索乐阳光能源科技有限公司
地址:北京市昌平区兴寿6号 电话:400-962-8166